By Va Scavone

A natureza oferece o que há de melhor para sua alimentação.

Porque gastronomia também é arte palatável, olfativa, visual…

Comendo com os Olhos –  Um site que aborda o tema comida na sua maior amplitude e abre mais um pedaço deste leque tão amplo que compõe o universo da alimentação.

Abóboras
Feijão Preto
Bananas


Comida!

Este é o primeiro livro de receitas do Comendo com os Olhos!

Procuramos selecionar várias receitas MUITO diferentes e fáceis para você praticar seus dotes culinários, mas, acima de tudo, com  aquilo que é o espírito do Comendo com os Olhos: Os valores nutricionais que fazem bem e um toque legal para apresentar os pratos.

Não é “mais um” livro de receitas. É um livro, acima de tudo, gostoso de ler.

Bom proveito!

Valéria Scavone.



Para adquirir o e-book clique aqui

contato


Facebook-f


Whatsapp


Instagram

By Valéria Scavone

O que vem de longe é ruim!

Não é bem assim. 

Há alimentos que, pelas suas características e propriedades peculiares, somente podem ser produzidos em lugares distantes dos centros de consumo.

Caso de castanhas, alguns sucos de frutas exóticas e proteínas de animais, como por exemplo peixes.

Porém, se pudermos ter alimentos no quintal de casa, conseguiremos manter os valores nutricionais em alto nível, além do frescor de frutas, verduras e legumes colhidos na hora.

Temperos
Eucalipto

Divulgue para seus amigos!


Facebook-f


Whatsapp


Instagram

₢2020 Bazar Popular – Fábrica de Sites